Домой Новости Конфликт водителей на дороге перерос в драку в Костанае

Конфликт водителей на дороге перерос в драку в Костанае

14979
0

За избиением и получением травм последовало возбуждение дела. В редакцию alau.kz обратились родственники пострадавшего жителя Костаная. 

6 сентября житель Костаная, 47-летний Александр Заславский, как рассказывают его родные, ехал по улице Майлина в левом ряду, в направлении южной части города. Водитель автомобиля ВАЗ, который двигался параллельно в правом ряду, попытался перестроиться на его полосу движения с нарушением правил и резким сокращением дистанции. После неудачной попытки, при остановке на следующем светофоре, мужчины, через открытые окна машин поругались.

После этого, машина Александра заглохла, он накатом доехал до ближайшей парковки и остановился. В это время туда же прибыл и его оппонент. Он открыл водительскую дверь машины Александра и неожиданно начал его бить. Остановили его только окрики случайных свидетелей. Нападавший уехал, а пострадавший был доставлен в больницу.

Полицейскими начавший драку человек был найден в тот же день. Он привлечён к административной ответственности. Пострадавший намерен предъявить ему и гражданский иск.

Напомним, несколько фактов дорожных инцидентов попали в объективы видео-регистраторов костанайских авто-владельцев.