Домой Новости Несколько часов жительницу Костанайской области избивал бывший муж

Несколько часов жительницу Костанайской области избивал бывший муж

5131
0

Жительница Костанайской области Ксения Амирова обратилась за помощью через соцсети. 

Женщина говорит, что бывший муж удерживал её несколько часов. Она боится за свою жизнь и жизнь ребенка.

ПОМОГИТЕ! !!мой бывший муж пытается меня убить! Ранее в начале июня я уже обращалась в ГОВД г.Лисаковск с просьбой о помощи, когда начались первые угрозы, мне выписали защитное предписание. Вечером 26.06.2016 г. мой бывший муж обманным путем заманил меня в наш общий дом,который в данный момент выставлен на продажу и там никто не проживает. Удерживал меня несколько часов,связал,полосовал ножом,избивал,до тех пор пока меня не вызволила мама. Сразу вызвали скорую и полицию. Но на следующий день его отпускают. Я звонила заместителю прокурора, и мне сказали, что дело под контролем, но гарантий защиты мне никто не дает. Суд мед экспертизу назначают только после выписки с больницы. (Т.е когда следов уже не будет? !)я боюсь за свою жизнь и жизнь своего ребенка!!!!Спасибо.

Как передаёт Tengrinews.kz, пресс-служба ДВД Костанайской области сообщила, что по данному факту 27 июня 2016 года Лисаковским ГОВД возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Мужчина значится бывшим мужем потерпевшей.

«В настоящее время проводится досудебное расследование, по делу назначены судебные экспертизы. По результатам, которых будет принято процессуальное решение. Ранее 6 июня в отношении подозреваемого 1990 года рождения участковым инспектором полиции было вынесено защитное предписание сроком на 30 суток. Дело находится на контроле у руководства местной полицейской службы ДВД Костанайской области и Лисаковского ГОВД», — рассказали в пресс-службе.

Широкой огласке недавно была предана история о Баян Есентаевой, которую жестоко избил и ранил муж. Его за покушение на убийство арестовали на 2 месяца. В соцсетях прошли флешмобы. Известные личности стали рассуждать о том, что происходит в семьях, и что скрывают избитые жёны.