Домой Новости В критическом состоянии находится казахстанская команда «Спарта», прошедшая в финал высшей лиги...

В критическом состоянии находится казахстанская команда «Спарта», прошедшая в финал высшей лиги КВН

2154
1
Фото mp3-last.ru
0

Капитан команды КВН «Спарта» Данияр Джумадилов рассказал о подготовке к финалу высшей лиги КВН. Сейчас сборная активно готовится к выступлению и находится в поисках спонсорской поддержки, сообщает Tengrinews.kz.

«Мы единственная команда сейчас из Казахстана. Нам нужна спонсорская поддержка. Это последняя игра, надо стать чемпионами. После нас никто не знает, что будет. Если нас сейчас поддержат, мы выйдем, победим всех и заберем чемпионство, чтобы поднялся наш флаг и нами могли гордиться. Настрой у нас серьезный, мы уверены в победе», — заявил капитан команды Джумадилов.

Финал высшей лиги КВН пройдет 23 декабря. В нем встретятся пять команд: «Азия Mix» (Кыргызстан), сборная города Мурманска, «Радио Свобода» (Ярославль), сборная большого московского государственного цирка и «Спарта».

Сейчас команда активно продолжает подготовку. Данияр Джумадилов поделился, что в финале они расскажут зрителям о своих мечтах, о том, как долго шли и продолжают идти к заветному чемпионству.

Команда КВН «Спарта» дебютировала в высшей лиге в 2014 году. 2015 год стал весьма успешным для ребят. Члены жюри дали шанс сборной сыграть в финале, а на летнем фестивале в Светлогорске они стали обладателями Большого КиВиНа в светлом. И вот в 2016 году ребята, успешно сыграв в каждой игре, смогли уверено выйти во второй раз в финал.

«Наша команда заслужила уважение и любовь зрителей за счет своей простоты. Мы ребята простые. С детства росли вместе. В КВН начали играть еще со школьной скамьи. Понимаем друг друга с первого взгляда, с полуслова. Мы играем в КВН в свое удовольствие. Это командная игра! Поэтому мы делаем все вместе. Вместе ставим номера, вместе обедаем, в одно время засыпаем и просыпаемся, если нет денег на такси, все идем пешком. Было время, у нас не было денег в кармане, но мы за счет своей дружбы и слаженности перебороли все трудности. Вместе мы — сила! У нас нет одного, у нас есть «все». Нет «я», есть «мы», — поделился Джумадилов.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ