Домой Новости В Заречном бизнесмены намерены запустить новый пельменный цех

В Заречном бизнесмены намерены запустить новый пельменный цех

614
0

Редакция новостей «Алау» в рубрике «Покупай наше» продолжает рассказывать о костанайских предприятиях, которые  занимаются выпуском различных видов продукции. Колбасный цех бизнесменов Розумовичей в Костанайской районе работает уже 4 года. Чтобы конкурировать на рынке, руководство предприятия решило снизить цены на свою продукцию.

 

В колбасном цеху, который  выпускает  продукцию под маркой «Матвеевские колбасы»,   работники трудятся не в полную силу. Дело в том, что  объемы производства предпринимателям пришлось снизить.  К примеру, вместо 40 тонн теперь здесь готовят колбас и пельменей всего 10. Причина все та же — большой завоз  подобной продукции  из других стран Евразийского экономического союза.

 

 

«Не секрет, что хорошо снизились продажи, но мы работаем, стараемся планируем расширять ассортимент. Многие клиенты возвращаются, попробовав российскую колбасу. Все-таки к местным товаропроизводителям возвращаются. Мы снизили цены.  Примерно на 10 процентов», — рассказала  управляющая ИП «Розумович»  Евгения Розумович.

Этот цех в Костанайской районе работает уже 4 года. Всё это время здесь успешно производили различные виды  мясных продуктов, среди которых колбасы и пельмени. Как говорят технологи, в цеху  при изготовлении колбас, строго соблюдают положенную рецептуру.

Колбасный цех сдавать позиции на рынке не намерен. В этом году здесь запланировали сдать в эксплуатацию новый цех по производству  полуфабрикатов, среди которых пельмени. Само помещение уже готово, осталось только установить оборудование. Намерены, говорит  Евгения Розумович, поменять и упаковку. Сделать ее ярче и интересней.