Домой Новости Взорвавший соцсети парень из Костаная: Я верующий

Взорвавший соцсети парень из Костаная: Я верующий

2913
1

Иржасов18-летний парень из Костаная Самрат Иржасов, прославившийся в соцсетях своим эмоциональным стихом «А ты веришь?», написанным на трагические события в Алматы, признался, что очень любит абсолютно любое творчество, сообщает  Tengrinews.kz.

«Я играю в КВН за команду «Сборная Школьной лиги», пишу стихи, пою песни (в направлении рэп), веду мероприятия и еще много разного меня интересует в дальнейшей жизни. Закончил школу, поступил на режиссера в Алматы, в Университет Туран», — рассказал молодой человек.

photo_190713«Стихи пишу давно, с класса восьмого начал просто писать, в классе десятом начал писать именно стихи, это немножко разные вещи — попадать под ритмики мелодии или же выстроить свою. Начал записывать ролики со стихами на своей странице в Instagram совсем недавно. Буквально 4-5 дней назад. Людям нравится. И я рад этому», — сообщил он.

«Темы никогда не придумываю, все как есть! Только правда! Только мои мысли! Пишу о том, что меня беспокоит, что беспокоит народ! Пишу о том, что произошло в моей жизни, только в моей, не беру чужую! Не люблю! По жизни я веселый парень, сильно отличающийся от себя в стихах, это все-таки моя отдушина! Моя стезя!» — сказал Самрат.

По его словам, реакция людей на его стихотворение, посвященное теракту в Алматы, была разной: «Как говорится, сколько людей, столько мнений. Было очень много откликов, по большей части положительных, но были и недоброжелатели, кто меня неправильно понял и говорил о плохих вещах. Я не привык и не умею быть популярным. У меня не было чувства, что все — я знаменит! Просто было приятно, что люди услышали меня, и им нравится то, что я люблю делать!»

«Очень приятно, что о Костанае узнал весь Казахстан и не только, ведь в Костанае таких, как я, очень много! Просто о них еще никто не знает», — добавил парень.

На вопрос, придерживается ли он каких-либо религиозных убеждений, Самрат ответил кратко: «Я мусульманин и я верующий».

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.