Домой Новости В Костанае опознано ещё одно найденное расчленённым тело

В Костанае опознано ещё одно найденное расчленённым тело

17030
4
Фото из семейного архива
2+

Громкое дело о расчленении костанайца Александра Самсонова получило неожиданное и жуткое продолжение. Человек, который признался в содеянном, рассказал ещё об одной своей жертве. Им оказался Данил Кленко, пропавший без вести в 2012 году, сообщает корреспондент alau.kz

О горе, которое произошло в семье Кленко, рассказал младший брат пропавшего парня, известный в Костанае спортсмен-конькобежец Александр Кленко.

Данил пропал в Костанае в декабре 2012 года. Тогда ему было 24 года. Как воспоминает Александр, они тогда брали ёлки под реализацию. Брат в день исчезновения был на работе. Ёлки он продавал возле магазина №15.

«После работы он дома не появился. Это было на него непохоже. Если он и оставался у друзей, то всегда предупреждал маму, он звонил и говорил, что не придёт. В тот день звонков от него не было. Мы обратились в полицию, где нам сказали прийти через три дня. Мы так и сделали. У нас приняли заявление», — рассказывает Александр.

С того дня жизнь семьи Кленко изменилась. Все эти годы они не переставали верить, что их Данил жив.

Семья Кленко

«Куда мы только не ходили, были у разных гадалок. Большинство говорили, что он жив, ждите, вернётся. Лишь двое сказали, что его уже нет в живых», — поделился Александр Кленко.

Данила Кленко нет в живых. Его останки на дачах в районе КЖБИ обнаружили полицейские. Места, где они были спрятаны, показал подозреваемый. Он обвиняется в убийстве и расчленении 27-летнего Александра Самсонова.  

Результаты ДНК уже озвучены. Семье сообщили, что останки принадлежат Данилу Кленко.

«Он был позитивный, всегда радовался жизни, много было у него друзей. То, что сейчас переживает наша семья, не передать», — поделился Александр Кленко.

В пресс-службе ДВД Костанайской области информацию об идентификации личности пропавшего без вести Данила Кленко подтвердили. Пока больше никакую информацию в интересах следствия в полиции озвучить не могут.

По словам Александра, как только семья получит документы с результатами экспертизы, они смогут похоронить Данила.

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Чикотило прям какой то. Большой любитель расчлененочки. Мне кажется его и правда надо в дурку. Только в отдел, куда заежают с белочкой. Самый клевый отдел. И принудительное лечение назначить. Его там вылечат буквально за месяц. За три- перестанет разговаривать вообще. Родные зря переживают, что там райский уголок для заключенных. Амнистии там кстати нет. Как правило даже по окончанию лечения не отпускают. Да и смысла выпускать уже нет, залечивают до овоща.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here