Домой Новости После удаления зуба жительница Костаная не может работать и просит о помощи

После удаления зуба жительница Костаная не может работать и просит о помощи

21483
9
god2018.com

50-летняя Инна Яковлева после удаления зуба перенесла три операции. Женщина за месяц похудела на 20 килограммов, еле разговаривает и срочно нуждается в помощи, передает корреспондент Alau.kz.

Инна Яковлева 4 октября обратилась в одну из стоматологических клиник Костаная. У женщины был флюс. После удаления зуба, говорит она, ей занесли инфекцию. По словам женщины, для удаления гноя ей разрезали несколько раз лицо в разных областях. Сейчас у нее остались дырки.

Alau.kz

«Я ушла из больницы, не дав еще раз разрезать свое лицо, гной выкачивала самостоятельно мазью. Я похудела на 20 килограммов, кушать вообще не могла. Из-за большого количества антибиотиков не могла даже подняться. Организм ослаб. У меня, кроме девятилетнего сына, никого нет. Приходилось мальчику бегать в аптеку за лекарством», — рассказывает женщина.

Сейчас женщине срочно нужна помощь. По словам Инны Яковлевой, в данное время она не может работать. 9-летний сын, тоже заболел. Четвертую неделю он болеет бронхитом. Вместе с сыном они снимают частный дом, дрова на исходе.

Женщина просит неравнодушных людей оказать любую помощь. Сейчас их семья нуждается в продуктах, дровах и лекарствах. Связаться с ней можно по телефону 8-747-473-00-28.

Мы есть в youtube социальных сетях ВК, в ОдноклассникиФейсбук и Инстаграм. Хотите получать новостную рассылку? У вас есть новости: фото, видео? Наш номер в WhatsApp и Telegram 8-707-558-35-13. Отправляйте заявку, мы добавим ваш номер в рассылку

9 КОММЕНТАРИИ

  1. А может заставить врача рукожопого обеспечивать женщину. У нас всегда так один урод сделает, вся страна помоги. А он ничего, продолжает работать.

  2. При современном уровне антисептики. Вам уважаемая ни как не могли занести инфекцию. Скорее всего вы не выполняли указаний врача…

  3. Эти рукожопы сначала бумажку дают подписать, а потом приступают к работе и ответственности не несут. А отдел здравоохранения даже не смотрит.

  4. Согласна! Пусть ущерб выплачивает врач.
    И нужно озвучивать имена таких врачей и название стоматологии. Чтобы не повторялись такие случаи.

  5. Куда смотрит генпрокуратура? Надо привлечь к ответственности стоматолога. По его вине произошла трагедия. Вот пусть и оплачивает все издержки.

  6. Галина, «рукожопого» врача проверяют-перепроверяют соответствующие структуры. Женщина обратилась с флюсом-это уже инфекция. «Откачивала» гной мазью- нонсенс. Не нужно рубить с плеча.

  7. Добрый день! Инна! мы постараемся хоть немного вам помочь! свяжемся с вами! держитесь!

  8. Самый алекватный комментарий. Зачастую люди запускают болезнь до предела, а потом когда осложнений не избежать идут к врачу. Наше общество еще не настолько цивилизованно чтобы понять, что легче предупредить болезнь или лнчить ее сразу. А крайний человек всегда найдется и как правило это беззащитный врач.

  9. Флюс, это уже инфекция! Которая требует ежедневного наблюдения, и вина врача здесь минимальна. Сама пережила нечто подобное, и после удаления и вскрытия в течение 5 дней ходила на промывания и смену дренажа.Здесь вопрос больше в том, что стоматология относится к эстетической медицине, поэтому все услуги платные. Видимо женщине просто не хватало средств вовремя обратиться к доктору, а потом качественно провести лечение, раз так все у нее неважно, что просит помощи. А услуги профессионала стоят очень дорого.

Comments are closed.