Домой Новости У нас до сих пор нет никакой информации — отец, погибшей за...

У нас до сих пор нет никакой информации — отец, погибшей за границей уроженки Костанайской области

19161
0
chelyabinsk.74.ru

Отец, погибшей за границей 24-летней уроженки Костанайской области, Сергей Фирсунин очень переживает из-за того, что до сих пор тело дочери не отправили домой, передает alau.kz

Убитый горем отец говорит, что никаких новостей по поводу отправки тела дочери у него нет.

«Нам Денис — парень дочери сказал, что за сутки до отправки сообщит. Сегодня он вообще на связь не выходил, мы все переживаем. Поведение страховой компании вообще возмущает. Мы консультровались с юристами. Они сказали, что по страховке они обязаны транспортировать тело и без сбора средств. Потом, если это не по их линии, то они могут эти средства, затраченные на перевозку, взыскать через суд. А, если у человека нет совсем денег, что делать? Денису сначала сказали на транспортировку около 3000 долларов, мы насобирали. Потом сказали, что 6000 долларов. Так и теперь нет тела, где моя дочь?», — говорит расстроенный отец.

Напомним, ранее сообщалось, что 24-летняя уроженка поселка Тобол Костанайской области Ирина Фирсунина и ее жених, челябинец Денис Сидоров, решили отметить День влюбленных за границей. По словам очевидцев, утром 14 февраля Ирина стала заходить в бассейн и потеряла сознание. На место инцидента сразу же вызвали врача, однако он констатировал смерть. Также сообщалось, что у молодого человека возникли проблемы с транспортировкой тела. Все документы к отправке готовы, 18 февраля тело должны были транспортировать в Казахстан. МИД РК прокомментировал данный факт.

Мы есть в youtube социальных сетях ВК, в ОдноклассникиФейсбук и Инстаграм. Хотите получать новостную рассылку? У вас есть новости: фото, видео? Наш номер в WhatsApp и Telegram 8-707-558-35-13. Отправляйте заявку, мы добавим ваш номер в рассылку.