USD 412.24
EUR 470.98
RUB 5.81

Кому можно пересекать границу РК

tengrinews.kz

Vinkmag ad

Пересечение Государственной границы Республики Казахстан гражданами Республики Казахстан и иностранцами (лицами без гражданства) в соответствии с Порядком пересечения Государственной границы Республики Казахстан на период действия на территории страны чрезвычайного положения, утвержденным Председателем Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте РК премьер-министром РК Маминым А.У.

Сообщается, что изменились некоторые подпункты при пересечении границы. Теперь возможно выехать на лечение за границу с подтверждающими документами. Также иностранцы смогут приехать в Казахсьан на похороны родственников.

Порядок пересечения Государственной границы Республики Казахстан на период действия на территории страны чрезвычайного положения

Мы есть в youtube социальных сетях ВК, в ОдноклассникиФейсбук и Инстаграм. Хотите получать новостную рассылку? У вас есть новости: фото, видео? Наш номер в WhatsApp и Telegram 8-707-558-35-13. Отправляйте заявку, мы добавим ваш номер в рассылку.

COVID-2019 в Казахстане

107262 - зарегистрированно

101877 - выздоровевших

1671 - летальных случаев

3463 - в Костанайской области



Предыдущая новость

Выводить предприятия и МСБ из застоя точечно поручил Токаев

Следующая новость

Иван Лисицын — Память о Великой Отечественной войне