USD 412.55
EUR 454.18
RUB 5.81

Проблемы с доступом в Интернет объяснили в Генпрокуратуре

COVID-2019 в Казахстане

9932 - зарегистрированно

4900 - выздоровевших

37 - летальных случаев

136 - в Костанайской области

Обращений о блокировке средств связи и интернета в Генеральную прокуратуру в период митингов не поступало. Об этом на брифинге в службе центральных коммуникаций сообщил начальник службы по защите общественных интересов Генеральной прокуратуры РК Сапарбек Нурпеисов, передает Zakon.kz.

— Касательно блокировки Интернета. Да, есть постановление, что четырем органам даются определенные полномочия. Но касательно Генеральной прокуратуры. В эти дни такого обращения Генеральной прокуратуры не было,- сказал Нурпеисов.

Он напомнил, что при чрезвычайных ситуациях природного, техногенного характера и социального характера право на приостановление деятельности сетей и средств связи в Казахстане имеют: Генеральная прокуратура, Комитет национальной безопасности, Министерство внутренних дел и Министерство обороны Республики Казахстан.

Мы есть в youtube социальных сетях ВК, в ОдноклассникиФейсбук и Инстаграм. Хотите получать новостную рассылку? У вас есть новости: фото, видео? Наш номер в WhatsApp и Telegram 8-707-558-35-13. Отправляйте заявку, мы добавим ваш номер в рассылку.



Предыдущая новость

«Даю прогноз». Итоги конкурса

Следующая новость

Приостановление лицензии грозит аптекам при повторной продаже лекарств без рецептов