Участики национального конкурса «Мерейлі отбасы» из города Тобыл

Vinkmag ad

Национальный конкурс «Мерейлі отбасы» проводится уже седьмой год. За это время стать его участниками смогли более шестисот семей из Костанайской области. В прошлом году провести его не удалось, вмешалась пандемия, но в этом году — первый его этап уже завершился. От каждого района выбраны две семьи, которые будут представлять свой регион на областном этапе.

В семье Алимовых 3 детей, старшей дочке 22 года, а разница между детьми составляет ровно 10 лет. Еркебулан и Гульмира поженились в 1998 году, вскоре у них родилась Раушан, которая сейчас работает в Нур-Султане, а через 10 лет родился сын Абилмансур, а сейчас у них маленькая дочка Айзере, ей 2 года. Их сын Абильмансур уже на протяжении 6 лет занимается вокалом, и имеет немало достижений.

«Так как я близок к искусству, сейчас мой сын Абилмансур берет с меня пример. Я думаю, когда вырастет мой сын, он будет певцом. Маленькая дочка тоже поет. Мы думаем, что наш сын Абилмансур оправдает наши надежды. Старшей дочке тоже всегда говорим быть честной и трудолюбивой. Всегда воспитываем, когда приезжает на выходные домой»,- говорит глава семьи Еркебулан Алимов.

Как рассказывает Еркебулан, их сын Абильмансур участвовал в национальном конкурсе «Бала дауысы», когда прошел отборочный этап, представлял Костанайскую область в столице, а поддержать его поехали всей семьей.
«Абилмансур участвовал в республиканском конкурсе, где из каждой области выступает только один конкурсант. В тот момент нас приглашали в Италию, когда начался кастинг к конкурсу «Бала дауысы». Участвуя в кастинге, мы не думали, что победим. Победили, нас выбрали. Когда был финал, мы поехали со всей семьёй. В 2018 году победил один конкурсант из Костаная и взял Грант-при, а в 2019 году — мы взяли. Мы верили в Абилмансура»,- рассказывает Еркебулан.

Гульмира сейчас находится в декретном отпуске, рассказывает, что для них главное, чтобы их дети между собой были дружны. И воспитывают их так, чтобы они могли друг на друга положиться.

«Живем мы дружно. Друг друга понимаем с супругом, относимся хорошо, с уважением. И дети наши растут в любви в понимании. Например, они никогда не видят, чтобы мы с ним ссорились, у нас все тихо-мирно, или без них это все происходит. Дети у нас живут в дружной, в хорошей семье, мы считаем, что мы счастливы, что у нас очень хорошая семья»,- отмечает Гульмира Алимова.

А вот сам Абильмансур рассказал о своих мечтах, и об отношениях со свой старшей сестрой и младшей сестренкой. Кстати, помимо того, что он поет еще играет и на домбре, а в школе учится на отлично.

«Мне нравится петь, это моя цель стать певцом, как Димаш Кудайбергенов, как Майкл Джексон. Я хочу стать легендой.Никогда не ругаемся, а если ругаемся, то очень редко. Любим друг друга, никогда друг-друга не обижаем»,- рассказывает Абильмансур.

Свободное время семья Алимовых стараются уделить своим детям, ездят на природу, вместе ходят на аттракционы и в бассейн.

Мы есть в youtube социальных сетях ВК, в ОдноклассникиФейсбук , Tik Tok и Инстаграм. Хотите получать новостную рассылку? У вас есть новости: фото, видео? Наш номер в WhatsApp и Telegram 8-707-558-35-13. Отправляйте заявку, мы добавим ваш номер в рассылку.

COVID-2019 в Казахстане

107262 - зарегистрированно

101877 - выздоровевших

1671 - летальных случаев

3463 - в Костанайской области



Предыдущая новость

Прохладно. Прогноз погоды на 24-26 июня 

Следующая новость

Жаналыктар — 22.06.21