USD 470.06
EUR 466.68
RUB 7.91
kk ru en

Найден-погиб. Подробности обнаружения двоих костанайцев сообщили полицейские

Фото из открытых источников

Сначала объявление с ориентировкой о розыске, потом публикации с известием «Найден-погиб». Двоих костанайцев разыскивали в разное время, они и пропали, каждый с разными причинами. В социальных сетях подписчики оставляли под этими постами комментарии «Что происходит?», «Объясните где нашли и почему погибли?». В пресс-службе Департамента полиции Костанайской области нам сообщили некоторые детали обнаружения тел пропавших без вести.

15 сентября пропал 18-летний Галиаскар Сеитжанов. 20 сентября с заявлением в дежурную часть управления полиции Костаная с заявлением обратился его брат. Со слов брата, Галиаскар ушел из дома и не вернулся. Поиски велись совместно с волонтерами и родственниками. 7 ноября в районе улицы Базовой обнаружено тело парня без видимых признаков криминальной смерти. Назначена экспертиза.

Ещё один костанаец пропал 1 ноября. Полицейские осуществляли поиски совместно с волонтерами и родственниками погибшего. Тело 30-летнего Ризвана Магамедова нашли 6 ноября. 

В Южный отдел полиции УП Костаная поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с признаками насильственной смерти.

По факту смерти мужчины ведется досудебное расследование по статье 106 части 3 Уголовного кодекса.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

На сегодняшний день в полицию поступило 436 заявлений о розыске без вести пропавших, из них 5 человек не установлено.

Мы есть в youtube социальных сетях ВК, в ОдноклассникиФейсбук , Tik Tok и Инстаграм. Хотите получать новостную рассылку? У вас есть новости: фото, видео? Наш номер в WhatsApp и Telegram 8-707-558-35-13. Отправляйте заявку, мы добавим ваш номер в рассылку.

Код этого блока:


Предыдущая новость

Трудности авторынка. Из-за дефицита полупроводников темпы продаж новых легковых автомобилей резко замедлились

Следующая новость

11 ударов топором. К длительному сроку заключения приговорен 74-летний житель Костаная за убийство сына